И говорит она с тобою

Она спустилась к нам на землю
Прошлась, рукою по всему
И голос, ее внемля
Мир обновился, по утру

Она набросила накитку
На землю, сняв с своих плечей
Дала нам, людям, на подпитку
Своих горячих, пламенных речей

Она вселилась в наши души
Там, где она смогла пройти
Она хотела сделать лучше
Людей, на их пути

И говорит она с тобою
Через того, в ком греет доброта
Она поможет быть собою
Вселенной, чистая душа


Рецензии