Никто не полюбит несчастного

Никто не полюбит несчастного
ну, разве что, пожалеет ...
никто не полюбит ужасного
от страха он обомлеет !

Но страх сам тебя не находит
а ты его выбираешь
и жалость по свету не бродит
а ты её призываешь !

Есть много в сознании разного
там пропасти есть и вершины
есть радостное и опасное
есть счастье любить и могилы !

Кем хочешь быть, тем и представишься
каким быть захочешь - проявишься
ты - бог, но совсем ещё маленький
капризный, несамостоятельный !


Рецензии