Ничего не будет если ты дурак

Вот эту красоту она создаст с любым,
А вы без нее окружены масонским ложем.
Она не верит молодым,
Но старость,которая не обеспечивает, она понять не может,
Которую энергетически ещё надо спасать от их собственных жён мин,
А то как сделать благодатно ей их не тревожит,
Ее привлекает лишь пляжная жизнь,
Она у нее есть итак, а вы вместо Мальдив окружаете ее ложью.
Что такое священный брак?
Это красота эмоций друг другом приумноженная,
Ничего не будет если ты дурак,
Но даже в лучшем случае - быт, деньги и усилия - на муже все.
11.05.21


Рецензии