Словословники 261

Шепчет на ухо Плотва:
"Рыбам нравится халва.
Для удачного улова
Покроши её немного"

,,,,

Тихо шепчет хитрый Сом:
"С рыбой всякой я знаком.
Отпусти меня на волю,
Помогу задаром лову"

,,,,

Прожурчала мне Вода:
"Рыбы нету? Ерунда.
Не ча зря меня хулить,
Не умеешь ты ловить"


Рецензии