Он то и дело всех спасал...

Печальный мир сотрёт слезу с очей...
Он был для всех, но и не чей...
Уста сотрут с лица улыбку,
Ведь и при жизни улыбался он не шипко...
И после смерти на него не тратьте слёзы, силы, мысли,
Коли не тратили вы их при его жизни!
Всё, что можно было - всё случилось,
Вот только жить никак не получилось...
Как жить, он так и не узнал,
Он то и дело вечно всех спасал...


Рецензии