На эмоциях

Скажи за что
За что меня ты невзлюбила?
И в чём же я так проверилась?
Что нет прощенья мне

За что?!За что?!
Опять кричу я,склоняясь вниз к твоим ногам
Спина болит,но не встаю я
И лишь понять меня прошу я!
Ты не полюбишь...
Знаю я ,но надежду в сердце я тая
Молю
Ну полюби меня!


Рецензии