Весна капризничает нынче

Весна капризничает нынче,
Картину кистью облаков,
Рисует ветер как да Винчи,
В мои стихи добавив слов.

Но многое о чем не скажешь,
В душе поэмы рождены,
Ты может, Лорик, путь укажешь,
Где будем мы любви верны.

Нас жизнь все таки сближает,
Украсив чувства и мечты,
Понять друг друга помогает,
Что были вместе я и Ты!


Рецензии