Слово Бога, поэта

Слово Бога, поэта...
Есть ли разница в них?
Вопрошайте у Света,
Что в сердцах дорогих.

Есть различия в строе.
Только Свет - всеедин.
Без Него нельзя строить...
Без Него - смерть...

11 мая 2021г.


Рецензии