а все мосты сегодня ждут из ван цзи

А все мосты сегодня ждут.
А реки зазвенели.
А реки молча уплывут.
В березовые щели.

А реки дарят этот свет.
И заберут на веки.
И тишина и даль планет.
А на планетах реки.

А все мосты сегодня там.
Где тихие ограды.
Где по березовым мирам,
Блеснули... звездопады.


Рецензии