О счастье

Я созвучий тягучих вдыхаю осколки,
Пью навеянный опытом запах любви,
Мой фундамент мечты не такой уж и ломкий,
Знаю, было не зря, а теперь - не увы.

Я пою всей душой, не считаясь с погодой,
И нашел тишину колыхаясь навзрыд,
Я расклад разыграл безразменной колодой,
И любой мутный взгляд будет картою крыт.

Не завидуйте счастью, оно дорого стоит,
По плечу только тем, кто готов заплатить,
Непомерна цена? Можно проще устроить,
Лишь заставив себя от себя разлюбить.


Рецензии