Памяти бориса гучкова

ПАМЯТИ О БОРИСА ГУЧКОВА

Он будет пребывать здесь на земле ещё немного,
Но время пролетит и ввысь пойдёт дорога...
И всем останутся его стихи, наполненные светом.
И сад его с плодами жарким летом.

И бор грибной на берегу реки Есенина,
И встречи с нами и ключами вдохновения....
Его любовь к поэзии бессмертна,
Но Ангела труба вдруг зазвучала медно,

И он ушёл с надеждой возвратиться,
В сердца к нам поэтической страницей.
И не забыть его нам добрый взгляд,
И тот небесно-стихотворный лад!


Рецензии