Кто-то должен приехать

Кто-то должен приехать,
Привезти с собой весть...
Умирают без смеха.
Плесневеет и честь,

И добро без влиянья
Непокорных небес.
У Владыки сиянья
Над землёй перевес.

11 мая 2021г.


Рецензии