Раз уж нету дорогуш...

После снов - ночных лавин
Посещает мысль поэта -
Понимаю - не один
Я проснулся в утро это.

Я приму контрастный душ -
Он с утра бодрит...
Раз уж нету дорогуш -
Пусть остудит то, что по утрам - стоит!


Рецензии