Главное - это любить!

Главное - это любить,
И не столь важно кого!;
Когда есть кому по утрам веселить -
Даже пасмурным утром будет светло!;

Я люблю - меня любят в ответ:
Мы друг за друга в ответе!
И даже без денег на вкусный обед
Я богаче всех на этой планете!;


Рецензии