Я по земле не первый год брожу

Я по земле не первый год брожу,
Но места своего не нахожу.
Тут всё чужое - не моё...
Одна лишь боль - одно враньё!
Чужой, куда бы не пришёл -
Везде и всюду новосёл.
Сердце сверху кто-то перепутал -
Чужое посадил, к любви пути запутал!
Был вроде в паре... но третий - лишний -
За крепкую любовь так был обижен.
Достались мне чужие ноги -
Чужие обивал пороги.
Губы, голос точно не мои -
Своим кричу я лишь внутри...
И даже тело, кажется, чужое -
Не потому ли ледяное:
Всеми силами душа это тело отвергает -
И даже секс уже не помогает!
Эта жизнь чужая, странная,
Холодная, дурманная -
Зачем-то выбрала меня,
Оковами телесными пленя!
Я ей кричал - что этой жизни не хочу!
В ответ она сказала "Она тебе лишь по плечу!"
И я живу - как старичок пыхчу,
Кричу, ругаюсь и немножечко рычу.
Лишь демоны внутри родные -
Мои друзья и братья роковые.


Рецензии