Мира душе

Мира  душе неприкаянной,
Светлого, теплого дня.
Жизни привычной окраинам,
Где ожидаешь меня.

Неба без малого облачка,
Синих, бездонных глубин.
Больше земного спокойствия,
Меньше ненужных седин.

Радости дней прибавления,
Встречи рассветных чудес.
Долгого снова терпения
От неприсутствия здесь.

Не сожалей об утраченном,
Помни о тех, кто помог.
Сбудется всё, что назначено
В свой исключительно срок.

Все пожелания нежные
Будут равны не нулю.
Всё потому, что по-прежнему
Я тебя очень люблю.


Рецензии