Мы все бродяги...

Мы все бродяги в этой жизни и скитаемся,
Если не телом и физически, то мысленно!
И уж конечно же находимся бесспорно,
В двух точках и причем - одновременно.

Мы посылаем мысль и словно тепловизор,
Мгновенно получая с разных мест ответ,
Теряя на всё доли от секунды,
И также быстро обработав всё в уме!

Мы обладаем даже телепатией,
Не сомневаюсь, можем и телепортировать,
Но не готовы управлять, пока - сознанием,
И это качество, ещё - пока что спит в нас!

Всему наверное свой день и час, и место!
Но мы бродяги в этой жизни, пусть и мысленно,
Мы путешествуем и бороздим просторы,
Не только здесь, а сразу в разных измерениях.


Рецензии