Буду рад в помощи с названием

Дождями смоет слёзы,
Капелька за каплей как бы пряча -
О том, что не сбылись мечты и грёзы,
И не нашла его удача.

Прикроет ветром веки,
Которыми всё счастье проморгал..
Теперь уснул навеки -
При жизни вечно он не досыпал.
 
Закат с лучами солнца
Снял тени с тела словно ша,
ль,
Зная, что он и не проснётся -
Хотя немного жаль.

Раскаты грома осушат голос,
Которым он стихи читал,
Направив эхом в космос -
Чтоб завершить свой ритуал.

Морской прибой унёс печали,
Ошибки, боль и весь содом -
Теперь все страхи, боли разочарований
Покоятся на дне морском.

Его тело поглотил песок -
Как долг, что стал теперь уплачен,
В напоминание - что вышел срок
А жизни миг утрачен.


Рецензии