Светъ божественной любви

Ты сияй в нетленных Душах
СВЕТъ Божественной ЛЮБВИ...
Ты - отРАда и усЛАДА...
Ярким Пламенем гори!

Пусть Огнём испепелятся
враsь и нечиsть, сгинет sло,
Чтобы в ЖИВЕ вновь восКРЕСли
РАдость, МУДРость и ДОБРО!!!


Рецензии