Таков судьбы его финал...

Лежало тело на кровати в отделенье терапии,
Стоял недалеко пульсоксиметр...
У тела руки были ледяные.
И нить длиною в километр...

Но кто лежал там на кровати???
Не друг... Не враг... Не смерть... Не ты...
Лежал там он... Совсем некстати!
Всё поделом - со смертью шутки таковы!

Не попрощавшись он сбежал
Туда, где будут все.
Таков судьбы его финал.
Пришёл конец его игре.


Рецензии