Твой свет

Но тише... что за свет блеснул в окне?
Это солнце светит о тебе!
Сквозь туманы, тучи и дома
Светит свет твой из окна!

Солнце светит - светишь ты
Озаряя все мои мечты!
Я с тобой - а ты со мной!
И надеюсь - мы одной пойдём тропой.


Рецензии