Молитва

У каждого своя дорога -
И каждая по своему хороша.
И я скажу тем, кто не верит в Бога:
Ты просто помни, что Бог - это душа!
Я помолюсь за Вас - за всех:
До коль отпустит - грешных грех!
Убережёт от пропасти - пропащих!
Осветит путь - у по кругу порочному кружащих!
Да воссияет свет - в душе угасших!
Подарит жизнь - на смерть игравшим!
И да наполнит воды всех пустынь!
Любви и света в каждый дом, Аминь!


Рецензии