Кроликом бегу... Японское

Кроликом бегу
через гулкую тёмную ночь,
а судьба, как лиса,
мчит за мною по следу,
спрятаться негде,
где моя норка? -
грустно и горько...
Нет, не догонит,
время к рассвету...      


Рецензии