Мечта любого мужчины

В этом мире унылом
Мечта любого мужчины -
Это шлюха с внутренним миром,
Чтоб читала стихи снимая штанины!
Чтоб писала стихи про него,
Про любовь, про постель, про разлуку!
Чтоб не водила в постель никого
И любила его только "штуку!"
Чтоб любила ночами и днями,
Чтоб в постели была ураган,
И была чтоб с большими грудями,
И бухала пивас как дружбан!
Все хотят под себя идеал -
Ведь считают, что они идеальные!
А для этого ты бабе дал
Защиту, любовь и благА материальные???


Рецензии