В гармонии с природой

Как жизнь прекрасна,посмотри!
Люблю после дождя дышать озоном.
Останусь в этой позе до зари,
Любуясь радугой под этим небосклоном.

Не знаю сам, мне подскажите, братцы:
Кто с облаков льёт воду нам из лейки?
Имею я желание на радугу забраться,
Но, к сожалению залез лишь на скамейку.

 Картинка из интернета.


Рецензии
Прекрасные, настоящие стихи, Галина!!! Свет и радость струится от них!
С наступающим Вас!

Пётр Белов 2   28.12.2021 10:44     Заявить о нарушении