Ко Дню Победы. День Победы 2

Отдав страны богатства друганАм,
Шестнадцать лет, нахально до икоты,
Упырь кремлёвский всё взывает к нам
Страны такой быть истым патриотом!

А с ним непотопляемый премьер,
Ну и конечно, патриарх - до кучи;
Мол Гитлера урыл СССР
За прелести лишь Моники Беллуччи!!!!!!!

Я фигурально привожу пример,
Ну, типа наши деды умирали,
Чтоб обрастал дворцами Ротенберг,
И вексельберги в лондонах живали...

Полным-полна дерьма сейчас страна,
И много - в ней безумно идиотов...
Чтоб выбрать пахана вновь из говна -
Быть безусловно нужно патриотом!

16. 05. 2018.


© Copyright: Максим Черников, 2018


Рецензии