Зазеленел на Даля клён...

Из серии:  Мой Питер...

    ***
Зазеленел на Даля клён,
И липы засияли,
Вчера сирень очнулась днём,
Каштаны закивали,
И ландыш вышел у стены,
Тюльпаны оживают
И одуванчики видны,
Лишь дуб один скучает.
11.05.2021г.


Рецензии