Красив - как рассвет

Красив - как рассвет,
Свеж - как роса.
Солнцем согрет
Сквозь небеса.

Светлый - как день,
Крепкий - как сталь.
Свой словно тень
Упал на асфальт.

Чёрный - как ночь,
Сладкий - как грех
Всюду чужой -
На планете утех.


Рецензии