Словословники 260

Тихо молвил старый Морж:
"На моржа я не похож.
Мне бы ближе к теплоте,
Очень холодно в воде"

,,,,

Тихо молвил старый Ёж:
"На ежа я не похож.
Ох, боюсь Лису и Волка,
Притупились все иголки"

,,,,

Тихо молвил старый Пёс:
"В будке очень я замёрз.
Льётся горе через край,
Стал давно не страшным лай"


Рецензии