Бывает день - дороже жизни

Бывает день дороже жизни -
Такие в памяти навечно!
Бывают три квадрата всей планеты живописней -
Там каждая пылинка безупречна.

Порой, молчание понятней слов
Кричит без звука, но со смыслом.
А ночь без сна и снов -
Как сон, что не даёт покоя мыслям.

А иногда встречаешь человека,
Что лучше тысячи людей,
Которого искал пол века,
С которым не считаешь дней.


Рецензии