Молись, если хочешь узнать о себе

Молись, если хочешь узнать о себе,
Проси лишь у Бога-он слышит.
Он тот, кто поддержит в любви и беде,
Всех тех, кто о добром помыслит.

Молись, потому что не знаешь о том,
Что станет с тобою сегодня.
Скажи "Тефеккюр", что есть мама и дом,
Ведь жизнь-не за славой погоня.

Молись, потому что никто и никак,
Не будет по жизни ближе.
И все твои деньги, проблемы-пустяк,
Спусти ты гордыню пониже.

Молись, если хочешь семью и детей,
Молись, если хочешь счастья.
Будь лучше, надежней, добрей и честней,
Отступят назад все ненастья.


Рецензии