Жди

Ещё совсем не летние дожди.
Весна резка, как девочка-подросток.
Улыбки, слёзы смешивает просто
В "Коктейль Судьбы" и повторяет: "Жди".

С наивным взглядом повторяет "Верь,
Ещё чуток- и распахнутся двери.
А если нет, то ты хотя бы верил
И пусть гроза беснуется, как зверь.

Ещё совсем не жаркие деньки.
Порою сердце накрывает стужа
Пойми, что ты кому то в жизни нужен,
И для тебя на ветках лепестки."

А что же будет, право, впереди?
Весна по неизменному сюжету
Войдёт красивой девушкою в лето,
И точно так же скажет сердцу: "Жди..."


Рецензии