Я это сумею!

Я к тебе прикоснусь, нежно нежно,
Без тебя моё сердце щемит и плачет.
Ты мой ангел, моя надежда,
Мне тебя подарила удача!

Мне тебя подарило небо,
Мне напели тебя ветра...
Я нашла тебя во вселенной,
Я так долго тебя ждала!

Никому тебя не отдам,
И  теплом своим душу согрею,
Ты поверь мне, я это смогу,
Ты поверь мне, я это сумею!!!!


Рецензии