Сколько радости!

    Солнце майское сердце радует,
     Лучи свесились облучением,
 Сколько всё таки в майском радости,
     Отдаём ей все предпочтения...

   Нежность чистая в мае светится
    И уносит дух в чисто полюшко,
   Свет рождается с новым месяцем,
   Отзовись во мне, добро солнышко!

 У весны яркий май, свет-последышем,
   Но собою нас всех очень радует,
   Лето сладкое грянет следу(ю)щим,
     Почки липкие в руки падают...

 Яркость с золотом, - в одуванчиках,
  Не сорняк они, луч лекарственный,
 Парашют семян - звон в карманчиках,
Май, цвети у нас солнцем царственным.

 Ты же добр, о май, сердцем чувствую,
   К нам тепло оправь всё весенне,
   Не желаю петь с песней грустною,
   Весь цветущий май - душ лечение.

    Шелестит трава, гнутся веточки,
  Вновь тепла в сердцах прибавляется,
   Аромат в садах - цвет ранеточный,
     Весна майская - раскрасавица.

Как повёл вдруг май женским плечиком,
    От Небес родных тянет ласкою,
  Нас обнимет Свет майским вечером,
Станем петь в Любви ночкой страстною...


Рецензии