Голос поколения

Царь хороший, бояре гады
Все, кто был годен, пошли в солдаты
Все, кто не сдался, пошли под пресс
Мало нас таких уходило в лес
Мало нас таких

Мертвые герои все вчера
Сломленные легенды больше не поют

Многое неточно, многое неважно
Мне было больно, мне было страшно
Я верил песням, я верил звездам
Меня обманывать теперь уж  поздно
Меня обманывать

Мертвые герои все вчера
Сломленные легенды больше не поют

Голос поколения, ты был реально крут
Но эти сделки с совестью легенду не спасут
Не надо плакать реки, любить, какой он есть
Не мы сейчас такие, такая сейчас жесть
Немы сейчас такие

Мертвые герои все вчера
Сломленные легенды больше не поют


Рецензии
Голос поколения http://youtu.be/2hqHeTQ0CB4

Максим Шифрин   11.05.2021 12:49     Заявить о нарушении