Пейзажная выпивальная

Как невкусная еда
И закат не очень яркий
Запоздалая мечта
И весна не очень страстна

В переулках всем зачет
Всем респект за эти виды
И госдума каждый год
Все готовит нам малины

И сверхновая звезда
Взорвалься в вселенной где то
Ненормальная она
Да и я быть тоже это

Так живем в стране друзья
Все в нехватках и лишеньях
Осознание века
Все идем за млечным светом

И машины кутюрма
Реки облака железа
И плассмасы небеса
В потолках коробках ....

Как немоленная соль
И душа простой комфорки
Знаю будет мысли гон
И сюрпризов этой гонки

Что сказать опять друзья
Буквы знают амплетуду
И не нужное за зря
Не вариться лучше в блюдн

Вся исписана тетрадь
И блокнот на три страницы
Я работаю любя
И меня любят зарницы

Белосиняяя неба
Солнце в реке красота
Мы щас пьем опять вино
На закате тут давно

Фа такая благодать
Свежий ветер номер пять
Листью тянуться с березы
И весь май любовь и слезы

Вот и звездочки проснулись
И дымки все потянулись
Сигареты из рта
Так сидим мы ха ха ха

Посмотри какая нега
И пейзаж и два берега
Ты все слушаешь меня
Как стихи читаю я

Вот и сумерки проснулись
Параход идет любуясь
Блин какая красота
Воообем счастлив щас я да

Да и ты будь тоже счастлив
Напивайся красотой
Наслаждайся и подтянься
Будет супер всё с тобой


Рецензии