Сбрось слова оболочку

Сбрось слова оболочку,
творящей тьмой согрет,
и, превращаясь в точку,
лети, роняя свет.

Услышишь там знакомый
напев. Со всех картин
с нездешнею истомой
струится взгляд один.

И ты его отыщешь,
земной стирая прах.
...С чем в старое жилище
воротишься впотьмах?


Рецензии