Посмотри на ядерный закат

Посмотри на ядерный закат -
Как будто солнце взорвалось,
Сменив на ярость свой формат -
Его терпение спеклось.
Оно взрывается - рвёт тучи,
Прогоняя прочь дожди,
Чтобы на планете стало лучше,
Ведь даже солнцу понимание и жалость не чужды.


Рецензии