После Дня Победы

Возникают стихи о советском солдате,
Публикуют их кучами к праздничной дате.
Только где тот солдат? Он остался в снегу
На белеющем в прошлом речном берегу.
Там высокое небо, а в небе - звезда,
Сыплет снег бесконечный и тихо всегда.


Рецензии