Чтобы нам надежду дать

Чтобы нам надежду дать,
чтобы мы имели радость,
предлагаешь благодать и
Себя отдать нам...

Сладость просыпаться каждый
день, зная -  рядом Ты теперь
Даже более того - Ты - во мне,
наш Бог живой…

Духом нас Ты оживляешь –
суета несёт нам смерть. Ты
же рад общенью, знаешь,
что полезней нам теперь и
даёшь Себя с избытком!

Это счастье - быть Твоим.
Господи, молю, услышь нас
и даруй сегодня сил всё
пройти, Тебя являя, грех
людей не замечая,
покрывая их любовью,

Быть святой, омытой кровью
явно, чисто отражая ту любовь,
что Ты являешь...


Рецензии