О человеческих чертах. Мое открытие себя

В каждом человеке есть и хорошие черты, и плохие. И нет людей в ком бы собрались одни положительные черты, или отрицательные. Сама природа соблюдает этот баланс.

Из серии: "Мое открытие себя".


Рецензии