Прошли часы и дни, и годы

Прошли часы,и дни ,и годы.
На веки навалился сон.
Сегодня утром на работу.
А может нет? А может гон?
Вон светофор мигает светом.
Кому мигает ,не пойму.
Ведь никого на трассе нету.
Тоскливо видно одному.
Вон мяч лежит в глубокой луже.
Но он не нужен никому.
Вон на столе вчерашний ужин,
Сын не доел.А почему?
Вон галка села на заборе
И мокнет птица под дождем.
Вон мой любовник бывший -Коля.
Опять один и  под зонтом.
Ко мне ходил он днем  и ночью.
Кто рассказал его жене,
Что он ,когда супруги нету,
Всегда мотается ко мне..
Теперь уж время пролетело,
И интерес пропал ко мне.
Все у него на пол шестого
И верен он своей жене.
А был веселым и послушным
Обеим бабам он служил
Но час настал и потихоньку
Он полномочия сложил.
Ах время,время ,ты жестоко.
Ты остудило кровь мою.
Одна стою я одиноко
Прижавшись к старому окну


Рецензии