Она вновь захотела дышать

Она снова захотела жить.
В ней вновь проснулись чувства.
Она снова захотела встретить рассвет
В туманной тиши.
Она плавала в этом потоке любви.
Девочка,
Некогда желавшая умереть,
Снова почувствовала запах жизни.
Вспомнив тёмный закат,
Она утонула в мыслях.
Побывав рядом с любимым,
Она захотела жить.
Ожили былые желания.
И уже не хотелось в ночи умирать,
Ей снова не терпелось увидеть завтра,
Встретить его с улыбкой родной
И расстаять в его поцелуе.
Хотелось дышать и веселиться,
Как когда то давно жизнью с полна насладиться.
Она не хотела умирать.
Он воскресил в ней любовь
И веру в завтра.
Всё, что ей было нужно,
Он подарил.
Впервые она чувствовала,
Что кому то нужна.
Лишь рядом с ним ей хотелось дышать.
Встретив вместе закаты и рассветы,
Поболтав немного о любви,
Она вновь ожила и почувствовала,
Что любит кого то.
А он её знал,
Он слышал,
Как ей было больно,
Но не понимал до конца,
Что эти слезы были полны отчаянной тоски.
Той нехватки заботы,
Что мама унесла с собой.
Но теперь они рядом.
Они снова смеются.
Парень и девушка,
А в будущем может быть
Муж и жена,
Были счастливы вместе,
Как ни с кем и никогда.
Им хотелось мечтать,
Им хотелось быть рядом.
Главной мечтой стала жизнь,
А это ли не чудо.
Главное, вместе пройти через все,
И тогда они обретут то спокойствие и покой,
Который так долго ждали,
Пройдёт время и наступит миг,
Когда не нцдно будет расставаться.
Ну а она..
Она захотела жить,
Мечтала ради него.
Она желала ему
Стать счастливым
И готова была в этом помочь,
Поэтому она захотела дышать.
И быть рядом.
Всегда.
Как можно больше целовать
И чувствовать эти грубые руки.
Она не хотела теперь умирать.
Любовь затмила это чувство тревоги.


Рецензии