Псих

Не зови кого попало в дом
И не пей в компаниях чумных.
Выбирай друзей себе с умом,
Лучше быть
           своим среди своих!

Поверь,
        жалеть бессмысленно потом,
Что в дверь твою ворвался этот псих.
В судьбе случится жёсткий перелом,
Который станет
              уроком для двоих.


Рецензии