и тихая улица эта из ван цзи

И тихая улица эта.
И снова дома и дома.
Покосы грустили от света.
Река умирала....сама.

Река уплывает на веки.
И вдруг превращается в тень.
И рядом все реки все реки.
Все дали в которых сирень.

А рядом все улицы эти.
Все эта....деревня из грез.
Дожди умирали как дети.
С улыбками.... в шепоте слез......


Рецензии