Болезнь

Я бы много стихов написала
И многое бы могла  рассказать,
Но болезнь меня одолела
Не могу даже с кровати встать.
Вот сижу и пишу последние строчки.
Руки дрожат, и  в глазах темнеет
Никакие лекарства меня не спасают
Доктора не хотят больше лечить
Говорят, что эта болезнь
Неизлечима,
И химия мне не помогает
Друзья отказались от меня,
А родные совсем и забыли
Может так и лучше
Умереть в полном одиночестве,
Вспоминая свой путь начала
Или писать последний стих,
Где можно выразить абсолютно все
Не дописав последнее слово...


Рецензии