Стон

Я видел как сосна могучая упала.
Сначала скрежет а потом как стон!
И рухнула с размаху на колени!
И вижу это словно страшный сон.

Росла сто лет и шишки украшали.
И радовала всех в округе красотой.
И пышные светились у нее иголки,
И ветки не росли здесь в разнобой.

Но время как Господь повелевает,
И не дает поблажки ни кому:
Все старое с дороги убирает,
А молодому все там на кону!
!


Рецензии