На этруский саркофаг мудрой девы

богиня или дева вечной мудрости -
с раскрытой книгою в руках -
удостоена богами доброй участи -
оставлять нас постоянно в дураках!

авторская фотоинсталляция - этруский саркофаг мудрой девы


Рецензии