Рубаи 97

Вода, упавшая с ладони..
Зачем уходишь жизнь?!
Все страсти, мысли и желанья,
Растаяли во ржи.

И завтра день придет на встречу.
Лучом сверкнет заря.
Неужто никому теперь.
В чужом летящем мире,
Нет дела до тебя?


Рецензии