Красивая луна

Залюбовалась красивой луной
Необычайной и очень большой.
Не белого, красного стала вдруг цвета
И лучиков шлёт на море букеты.
Её в мыслях я в ладонях держу.
Мне откликается море: «Шу-шу...»
11.05.2021 г., 12.30 мин.


Рецензии